
ハワイからアロハを配信
バーチャル・パオハナで
気分はパラダイス!
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気分はパラダイス!
いつでも、どこでもアロハをシェア!レシピや背景、ハワイにちなんだプレイリストを参考に、自宅で最高のパウ・ハナ・パーティー(仕事のあとのひと時)を開催してください。ぜひお試しください!
「Mugen」マイタイをご堪能ください
ESPACIO ザ・ジュエル・オブ・ワイキキの腕利きバーテンダーが新しいマイタイレシピを公開!一口飲めば気分は夢のトロピカルバカンス。
材料:
- 30mlグアテマラ産ロン・サカパ23年 ダークラム*
- 30mlベネズエラ産ディプロマティコ・ホワイト・ラム*
- 15mlコアントロー
- オレンジジュース 15ml
- パイナップルジュース15ml
- パイナップル 2切れ
- ライムジュース15ml
- シロップ 15ml、または細粒グラニュー糖 小さじ1杯
- マラスキーノ・チェリージュースまたはグレナデン・シロップ 少量
- 付け合わせ:オレンジスライスとチェリー
作り方:
- ロン・サカパ ラムを除いて、全ての材料をマドラー等で潰し、シェーカーで混ぜます
- ストレーナーで漉し、液体のみを氷入りのグラスに注ぎます
- バースプーンでロン・サカパ ラムをグラスの上に注ぎます
- オレンジスライスとチェリーを付け合わせれば完成
*ラムの種類はこの銘柄がオススメですが、ご自由にお好みのラムをご利用ください。
シラチャー・グアバ手羽先
シラチャーソース+グアバ+手羽先=やみつきの美味しさ?マウイ島のアストン・カアナパリ・ショアーズにあるビーチクラブレストランのシェフは、3つの素晴らしい味を取り入れ、それらを組み合わせてさらに素晴らしい味を作り上げました。
材料:
- 手羽先 9本
- シラチャーソース 330ml
- グアバのピューレ 30ml
- 「Franks Red Hot Sauce」(カイエンペッパーソース)60ml
- バター 15g
- キュウリ 85g
- お酢 30ml
- ピクルス用スパイス 小さじ1杯
- 塩 小さじ1杯
- 砂糖 小さじ1杯
- バターミルク ドレッシング 60ml
- パクチー 8g
- 刻みネギ 8g
- ランの花1本
作り方:
- 初めにキュウリを漬けます:お酢、塩、砂糖、スパイスを混ぜてから火にかけ、一度沸騰させてから冷まします。冷めた液体にぶつ切りにしたキュウリを加え、冷蔵庫で数時間冷やします。
- 次にソースを作ります:フランクレッドホットソース、シラチャ、グアバピューレ、柔らかくしたバターを混ぜ合わせます。
- 調理開始:手羽先をすすぎ、軽くたたいて乾かし、味付けして揚げます。温度計を使用して、少なくとも摂氏74度で完全に調理されていることを確認します。プレートにウイングを置き、刻んだネギとコリアンダーを上にのせます。先ほど混ぜたソースと、漬けたキュウリを小皿に盛り付ければ完成です。
バーチャル背景でパラダイス気分
お好みのZoomバーチャル背景をダウンロードすれば、友人と楽しい南国気分の会話をお楽しみいただけます。バーチャル背景のご利用方法はこちら。
Espacio ザ・ジュエル・オブ・ワイキキ
「Mugen」マイタイの発祥地。ハワイアンカクテルに最適の超高級ホテル。
アストン・アット・ザ・ホエラー・オン・カアナパリ・ビーチ
この景色を一度体験したら、マウイ島にずっといたくなります。
オアフの有名なビーチ
オアフのビーチの美しさは永久です。
アイランダー・オン・ザ・ビーチ、カウアイ島
わらぶき屋根のプールサイドカバナでマイタイをご堪能ください。それも良いですね。
ワイメア渓谷、カウアイ島
360度、全てが美しいカウアイ島の中でも格別の風景。
イリカイ・ホテル&ラグジュアリー・スイーツ:ワイキキホテル
設備の整ったバケーションスイートでパラダイスをご体験ください。
南国の音楽をストリーミング
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