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Food and beverage featuring fried fish with sauces on the side, prepared green beans and carrots.

ハワイの料理へのこだわり

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Eric Faivre Portrait
Eric Faivre

シェルEric Faiverは持続可能性を主張するリーダーです。彼はハワイの農業を一貫して支援することを約束します。それは必ずしも容易ではないかもしれませんが、彼はホテルやリゾートで提供する日々の食事から大きなイベントその会場でそれを機能させる方法を見つけます。最終的には、誰もが地元のビジネス、新鮮なな市場、美味しいい食事の選択技の拡大、そして無駄の削減に良い影響を受けてます。

ストレスの少ない食事とより健康的なオプション!

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Q: ホテルの経営者がF&Bを導入して、投資収益率を大幅にあげることができる、クリエイティブで費用対効果の高い方法はなんですか?
A: 3つのアイディアが思い浮かびます。

  1. 伝統的なセットメニューのコンセプトを忘れること、そして創造的で継続できる食事やドリンクを開発する。キーワードは完璧です。特定のメニューに拘らず利用可能な素材で新たなメニューを開発する。
  2. 何も新しいことでも画期的なことでもありません。「Locavore」の対応を継続するのです。特にハワイの私たちにとって、それは地元経済を強化するだけでなく、新しくて楽しいいアイテムを発見し、島とのより強いつながりを作ることを奨励します。
  3. 柔軟で、食事制限に対して創造的な選択を提供してください。

Q: 何故素晴らしいF&Bプログラムがホテルにとって不可欠なのでしょうか?
A: F&Bは、以前は非営利部門でした。今焦点は完全に変わった。ホテルのレストランやバーの多くは、有名人シェフとの合弁事業として運営されている会場をフィーチャーしながらトレンドを設定しています。F&Bはもはや焦点ではありません。ホテルでは流行のF&Bプログラムを運営することで、占有率を大幅に向上させることができると信じています。ビジネスやレジャーでホテルを予約する場合、そこに素晴らしいレストランがあることが90%の決め手となります。

Q: 来年、ホテル経営者が注意を向ける必要があるいくつかのF&Bの動向はなんですか、それは重要ですか?
A:専門家によると、ファストカジュアルダイニングとレストランメニューのクリエイティブな食物ベースアイテムの需要は、2019年の主な傾向の2つです。私はそれに同意します。ストレスの少ない食事とより健康的なオプション!

Q: ホテルでのウエルネスはどのようにしてレストランの飲食サービスに利用されますか?この傾向にアピールするためにオペレーターが頭にいれておくことができるものはありますか?F&Bの持続可能性はどうですか?
A: 休暇中ゲストはよりアクティブになり、より健康的で気を楽に、そして新鮮なものを選びたいと思っています。地元で栽培されている果物、新鮮なジュースを販売する。メニューに記載されてシェフと地元農家の関係など...それば持続可能性(またはハワイではわたしたちにとって食料安全保障)になると、地元のの農家や牧場主を支援し、持続可能な漁業を支援し、州内での農業開発を専門とする教育寺領との関係を深めます。


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